Гражданское процессуальное право: учебно-методический комплекс / Министерство образования и науки Российской Федерации, ГОУВПО "Удмуртский государственный университет", Институт права, социального управления и безопасности - Невоструев Андрей Геннадьевич (Детектив-информ, 2008)
Экземпляры: УКП (20231115) / Инвентарный номер: АП20080751 / Сис.шифр: 67.410.1 / Авт.знак: Г 75 / ГРНТИ: 10 / ББК: 67.410.1я7