Архитектура московского метрополитена: [сборник статей] / переплет, титул, шмуцтитулы и инициалы арх. С. М. Кравеца - Кравец Самуил Миронович (Государственное архитектурное издательство Академии архитектуры СССР, 1941)
Экземпляры: РК (20091030) / Инвентарный номер: 78407 / Сис.шифр: 72 / Авт.знак: А 87 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.11