Транспорт макромолекул у бактерий - Гринюс Леонас Леонович (Серия "Биологические и технические мембраны", 1986)
Экземпляры: КХ (20160416) / Инвентарный номер: 864184 / Цена: 2.90 / Сис.шифр: 576.8 / Авт.знак: Г 85 / ГРНТИ: 34 / ББК: 28