Промышленные роботы в производстве радиоэлектронной аппаратуры - Мысловский Эдуард Викентьевич (Радио и связь, 1988)
Экземпляры: КХ (20081025) / Инвентарный номер: 923611 / Цена: 1.20 / Сис.шифр: 32.816 / Авт.знак: М 95 / ГРНТИ: 47 / ББК: 32.816.2