Калевипоэг: эстонский народный эпос / собрал и обработал Ф. Крейцвальд ; перевели с эстонского: В. Державин и А. Кочетков ; предисловие Э. Нирка, [с. 3-29] ; примечания Э. Лаугасте ; [художник В. Носков] - Державин Владимир Васильевич (Гослитиздат, 1956)
Экземпляры: КХ (20110505) / Инвентарный номер: 197442 / Сис.шифр: 82.3(3/8) / Авт.знак: К 17 / ГРНТИ: 17 / ББК: 82.3(4Эст)06