Наладка и эксплуатация оборудования и агрегатов в термообработке: [учебник для ПТУ] / Г. П. Долотов, Е. А. Кондаков - Долотов Георгий Петрович (Высшая школа, 1990)
Экземпляры: КХ (20091127) / Инвентарный номер: 966014 / Цена: 0.65 / Сис.шифр: 34.65 / Авт.знак: Д 64 / ГРНТИ: 55 / ББК: 34.651.01-51