Классификационно-номенклатурный справочник упаковочного оборудования для пищевых продуктов - Бурляй Юрий Васильевич (Легкая и пищевая промышленность, 1982)
Экземпляры: КХ (20190520) / Инвентарный номер: 787499 / Сис.шифр: 664 / Авт.знак: К 47 / ГРНТИ: 65 / ББК: 36