Проведение олимпиад по черчению: из опыта работы : пособие для учителей / Н. С. Николаев - Николаев Николай Спиридонович (Просвещение, 1990)
Экземпляры: КХ (20110524) / Инвентарный номер: 955085 / Цена: 0.40 / Сис.шифр: 74.26 / Авт.знак: Н 63 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.263.0