Низколегированные стали высокой прочности для сварных конструкций - Касаткин Борис Сергеевич (Технiка, 1970)
Экземпляры: КХ (20181218) / Инвентарный номер: 495858 / Сис.шифр: 669 / Авт.знак: К 28 / ГРНТИ: 53 / ББК: 34