Основы инфракрасной техники: [учебник для техникумов] / В. В. Козелкин, И. Ф. Усольцев - Козелкин Виктор Владимирович (Машиностроение, 1985)
Экземпляры: КХ (20190722) / Инвентарный номер: 847962 / Сис.шифр: 621.32 / Авт.знак: К 59 / ГРНТИ: 45 / ББК: 31