Передовые методы ведения животноводства и строительства животноводческих помещений: опыт передовых животноводов страны и Удмуртии : (в помощь слушателям сельских начальных экономических школ) / Злобин А. П., Зуев А. В, Степашкин А. П. - Злобин Анатолий Павлович (Удмуртская правда, 1961)
На правах рукописи Экземпляры: УКП (20230401) / Инвентарный номер: АП19610018 / Сис.шифр: 45 / Авт.знак: З-68 / ГРНТИ: 68.39 / ББК: 45