Животные Африки: [для детей / составитель Муза Иосифовна Тучкова ; оформление Виктора Долженкова ; редакторы: Н. Стоун, С. Жилин, Н. Арефьева] - Тучкова Муза Иосифовна (Смотри и изучай животных, 1994)
Титульный лист отсутствует, описание составлено по обложке Экземпляры: КР (19991102) / Инвентарный номер: у45792 / Цена: 1800.00 / Сис.шифр: 28.6 / Авт.знак: Ж 67 / ГРНТИ: 34.33 / ББК: 28.685