Интегральные уравнения: [учеб. пособие для вузов по специальности " Физика " и " Приклад. математика " / А. Б. Васильева, Н. А. Тихонов - Васильева Аделаида Борисовна (Издательство МГУ, 1989)
Экземпляры: КР (20110720) / Инвентарный номер: 944815 / Цена: 0.35 / Сис.шифр: 22.161.6 / Авт.знак: В 19 / ГРНТИ: 27 / ББК: 22.161.64