Вычислительная техника. Терминология - Ушаков Валентин Борисович (Сборники рекомендуемых терминов, 1970)
Экземпляры: КХ (20141014) / Инвентарный номер: 0195091 / Цена: 0.14 / Сис.шифр: 681 / Авт.знак: В 94 / ГРНТИ: 50 / ББК: 32