Ветер времени: роман [о митрополите Алексии] - Балашов Дмитрий Михайлович (1993)
Роман из серии "Государи московские" Экземпляры: КХ (20110823) / Инвентарный номер: 1013811 / Цена: 500.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Б 20 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)