Новые мелиоративные машины для культуртехнических работ - Кузнецов Ю. А. (Серия 3-61 "Новые машины, оборудование и средства автоматизации", 1963)
Экземпляры: КХ (20210324) / Инвентарный номер: 304432 / Сис.шифр: 631.4 / Авт.знак: К 89 / ГРНТИ: 68 / ББК: 41