Основы интенсивных технологий производства молока и мяса: [для слушателей системы повышения квалификации агропромышленного комплекса] / В. С. Антонюк, В. И. Сапего, П. П. Ракецкий - Антонюк Виталий Степанович (Учебные пособия для сельскохозяйственных вузов, 1990)
Экземпляры: КХ (20060913) / Инвентарный номер: 966323 / Цена: / Сис.шифр: 46.0 / Авт.знак: А 72 / ГРНТИ: 68 / ББК: 46.0я7