Некоторые вопросы совершенствования структуры управления в отраслях пищевой промышленности РСФСР: (обзор) / С. В. Ассекритов, З. А. Кобулов - Ассекритов С. В. ([ЦНИИТЭИпищепром], 1974)
Экземпляры: КХ (20120522) / Инвентарный номер: 0223685 / Цена: 0.08 / Сис.шифр: 338 / Авт.знак: А 90 / ГРНТИ: 65 / ББК: 65