Мадонна: [повесть] / Граф Салиас - Салиас де Турнемир Евгений Андреевич (Историческая библиотека альманаха "Русская старина", 1991)
Экземпляры: КХ (20111008) / Инвентарный номер: 987146 / Цена: / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: С 16 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)-4