Стратегия муниципального управления: учебное пособие [для студентов 4 курса очной и заочной форм обучения, изучающих дисциплину "Стратегию муниципального управления"] / А. А. Иванова - Иванова Алена Анатольевна (Издательство Института экономики и управления ФГБОУ ВО "УдГУ", 2017)
Титульный лист отсутствует Экземпляры: УКП (20250312) / Инвентарный номер: АП20170695 / Сис.шифр: 67.400 / Авт.знак: И 21 / ГРНТИ: 10 / ББК: 67.400.7