Средневековая Англия: гид путешественника во времени / Я. Мортимер ; диктор М. Росляков - Мортимер Ян (Путешественники во времени, 2020)
Источник записи: Москва: Эксмо, 2014 Экземпляры: БС (20211130) / Инвентарный номер: ФЖД9818 / Сис.шифр: 63.3(4) / Авт.знак: М 80 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(4Вел)4