Комплексная механизация льноводства - Болотов Иван Николаевич (Сельхозиздат, [Ленинградское отделение], 1962)
Экземпляры: КХ (20191114) / Инвентарный номер: 321770 / Сис.шифр: 633.52 / Авт.знак: К 63 / ГРНТИ: 68 / ББК: 42