Экономическая эффективность оптимизации уровня теплозащиты зданий - Богуславский Леонтий Давидович (Стройиздат, 1981)
Экземпляры: КХ (20121017) / Инвентарный номер: 747764 / Цена: 0.35 / Сис.шифр: 697 / Авт.знак: Б 74 / ГРНТИ: 67 / ББК: 38