Зарубежная литература: Хрестоматия для сред. и ст. кл. / Сост. Мощанская О.Л. - Мощанская О. Л. (Русский купец, 1994)
Экземпляры: ФИЛ (19980813) / Инвентарный номер: 1019985 / Цена: 9000.00 / Сис.шифр: 83.3(3/8) / Авт.знак: З-35 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(3/8)