Соловей и роза: сказки : перевод с английского / Оскар Уайльд ; [редакторы по Брайлю: Т. С. Белова, С. В. Мороз] - Уайльд Оскар (Библиотека школьника, 2025)
Ошибки оригинала исправлены редактором по Брайлю Экземпляры: БС (20250903) / Инвентарный номер: РТШ55581 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: У 13 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Вел)-4