Проблемы формы систематики и эволюции организмов: сборник статей / А. Любищев ; диктор М. Шепунова - Любищев Александр Александрович (Логосвос, 1991)
Источник записи: Москва: Наука, 1982 Экземпляры: БС (20221101) / Инвентарный номер: ФЖД11305 / Сис.шифр: 28 / Авт.знак: Л 93 / ГРНТИ: 34 / ББК: 28.09