Духовная культура - художественная культура - искусство: (терминологический минимум для студентов) : методические указания к курсу по культурологии / Министерство образования Российской Федерации, Ижевский государственный технический университет - Капустина Людмила Борисовнf (Издательство ИжГТУ, 2001)
Экземпляры: УКП (20170922) / Инвентарный номер: АП20010499 / Сис.шифр: 71 / Авт.знак: Д 85 / ГРНТИ: 13 / ББК: 71.0