Весенний вальс: эстрадно-спортивный танец / Н. А. Суворов - Суворов Николай Алексеевич (Репертуар художественной самодеятельности, 1963)
Экземпляры: ИСК (20130121) / Инвентарный номер: 0135129 / Цена: 0.08 / Сис.шифр: 85.326 / Авт.знак: С 89 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.326