Гвардейцы: [о гвардейской танковой Кантемировской дивизии] / М. Зуфаров ; литературная обработка Н. И. Сараджевой] - Зуфаров Махмуджан Юлдашевич (Узбекистан, 1972)
Экземпляры: КХ (20170714) / Инвентарный номер: 0210306 / Сис.шифр: 9(С)27 / Авт.знак: З-95 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63