Определитель сорных растений Мордовской ССР: [учебное пособие] / В. Н. Лияскин, В. В. Чернышова - Лияскин Владимир Николаевич (Издательство Мордовского университета, 1993)
Экземпляры: КХ (20060512) / Инвентарный номер: 1016623 / Цена: / Сис.шифр: 41.46 / Авт.знак: Л 67 / ГРНТИ: 68 / ББК: 44.5