Энциклопедия программирования на персональном компьютере - Якушев Дмитрий Михайлович (Компьютер без проблем, 2004)
Экземпляры: ТО (20051126) / Инвентарный номер: мн690 / Цена: / Сис.шифр: 32.973 / Авт.знак: Я 49 / ГРНТИ: 50 / ББК: 32.973.2-018