Технология радиационно-химических процессов в газовой фазе - Джагацпанян Рафаэль Вачаганович (Радиационно-химическая технология, 1982)
Экземпляры: КХ (20160615) / Инвентарный номер: 0258785 / Цена: 0.15 / Сис.шифр: 541 / Авт.знак: Д 40 / ГРНТИ: 31.15.30 / ББК: 24