Распространение электромагнитных волн в плазме - Гинзбург Виталий Лазаревич (Наука, 1967)
Экземпляры: КХ (20150717) / Инвентарный номер: 424501 / Цена: 3.01 / Сис.шифр: 53 / Авт.знак: Г 49 / ГРНТИ: 41.17 / ББК: 22