Вычислительные таблицы: пособие для учителей / М. В. Яковкин - Яковкин Михаил Владимирович (Учпедгиз, 1958)
Экземпляры: КХ (20241014) / Инвентарный номер: 248453 / Сис.шифр: 518 / Авт.знак: Я 47 / ГРНТИ: 27 / ББК: 22