Горький среди нас: картины литературной жизни / Конст. Федин - Федин Константин Александрович (Советский писатель, 1977)
Экземпляры: КХ (20200318) / Инвентарный номер: 663410 / Сис.шифр: 8Р2 / Авт.знак: Ф 32 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83