Материально-техническое снабжение. Серия 1. Экономия и рациональное использование сырьевых, топливно-энергетических и других материальных ресурсов: научно-технический реферативный сборник (1987)
Экземпляры: КХ (20240920) / Инвентарный номер: 904803 / Сис.шифр: 33С / Авт.знак: М 34 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65