Пастух и пастушка - Астафьев Виктор Петрович (Говорящая книга для слепых (экспериментальная упаковка), 2018)
Экземпляры: БС (20181017) / Инвентарный номер: ФК2075 / Цена: / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А 91 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6-4