Подготовка инженерных кадров в БССР, 60-80-е гг. - Солодков Тимофей Ерофеевич (Вышэйшая школа, 1988)
Авт. указаны на обороте тит. л. Экземпляры: КХ (20080626) / Инвентарный номер: 919620 / Цена: 0.95 / Сис.шифр: 30 / Авт.знак: П 44 / ГРНТИ: 81 / ББК: 30р