Фонетика и морфология: семилетней но средней школаослэн 5 но 6 классъёссылы учебник - Поздеева Аполлинария Александровна (1951)
Экземпляры: КР (20091222) / Инвентарный номер: у5294 / Сис.шифр: 4С(Удм) / Авт.знак: П 47 / ГРНТИ: 16 / ББК: 81