Сарапул: первые открытия: [информационный сборник] / Муниципальное учреждение культуры "Центральная библиотечная система" г. Сарапула, Центральная городская библиотека им. Н. К. Крупской, Библиографический отдел - Мымрина О. А. (2010)
Титульного листа нет, описано по обложке Экземпляры: УКП (20140929) / Инвентарный номер: АП20100512 / Сис.шифр: 63.3(2Рос.Удм) / Авт.знак: С 20 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2Рос.Удм)