Можгинскому району 85 лет, 2014: [календарь] (Можгинское полиграфическое предприятие, 2014)
Описано по обложке Экземпляры: УКП (20140317) / Инвентарный номер: АП20140015 / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: М 74 / ГРНТИ: 03 / ББК: 92.5