Совершенствование тепловых методов разработки месторождений высоковязких нефтей - Кудинов Валентин Иванович (Нефть и газ, 1996)
Экземпляры: КР (19970303) / Инвентарный номер: 1024792 / Цена: / Сис.шифр: 33.36 / Авт.знак: К 88 / ГРНТИ: 52 / ББК: 33.361.4