История в цифрах: : математика в ист. исслед. / Б. Н. Миронов ; под ред. И. Д. Ковальченко - Миронов Борис Николаевич (Научно-популярная литература. Серия "История и современность", 1991)
Экземпляры: КХ (20100409) / Инвентарный номер: 984906 / Цена: 2.40 / Сис.шифр: 63 / Авт.знак: М 64 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63