Техника безопасности и противопожарная техника в водопроводно-канализационном хозяйстве: [учеб. пособие для техникумов по специальности "Водоснабжение, канализация и очистка пром. и сточных вод"] / В. И. Брежнев - Брежнев Виктор Иванович (Стройиздат, 1971)
Экземпляры: КХ (20100902) / Инвентарный номер: 0201565 / Сис.шифр: 628.2 / Авт.знак: Б 87 / ГРНТИ: 67 / ББК: 38