Из прошлого в настоящее: люди земли Глазовской: материалы XII краеведческой конференции / МУК "Глазовская районная ЦБС" - Перминова Зинаида Петровна
Тит. л. нет, описано по обл. Экземпляры: УКП (20140130) / Инвентарный номер: АП20130418 / Сис.шифр: 63.3(2Рос.Удм) / Авт.знак: И 32 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2Рос.Удм)