Лунная радуга: [романы] / [к сб. в целом: предисл. К. Феоктистова] - Павлов Сергей Иванович (Библиотека фантастики, 1992)
Экземпляры: КХ (20130619) / Инвентарный номер: 1010352 / Цена: 150.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: П 12 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)