Песни мудехара: [стихи] / Александр Корамыслов - Корамыслов Александр Анатольевич (Свое издательство, 2014)
Экземпляры: КР (20171023) / Инвентарный номер: 1102393 / Цена: / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 66 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4/8)