Искушение: роман / Ю. В. Бондарев ; диктор И. Мурашко - Бондарев Юрий Васильевич (РДЗиП УТОС, 1991)
Источник записи: Наш современник. 1991. № 1 Экземпляры: БС (20161027) / Инвентарный номер: ФЖД5314 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Б 81 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)