О вершках и корешках: травник / А. Ф. Синяков - Синяков Алексей Федорович (Физкультура и спорт, 1992)
Экземпляры: КХ (20060523) / Инвентарный номер: 1001330 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: 42.14 / Авт.знак: С 38 / ГРНТИ: 68 / ББК: 42.143