Машиностроительное черчение: [учеб. для машиностроит. и приборостроит. спец. вузов / Г. П. Вяткин, А. Н. Андреева, А. К. Болтухин и др.] ; под ред. Г. П. Вяткина - Вяткин Григорий Порфирьевич (Машиностроение, 1985)
Авт. указаны на обороте тит. л. Экземпляры: КХ (20101220) / Инвентарный номер: 858183 / Сис.шифр: 607 / Авт.знак: М 38 / ГРНТИ: 81 / ББК: 3